Наш телефон: 8-804-333-67-52 (Звонок бесплатный с территории РФ)
Войти   Зарегистрироваться — Открыть полный доступРегистрация
Консультации по телефону
8-804-333-67-52
(Звонок бесплатный с территории РФ)
Информация

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: осуществление клиентской поддержки; получения Пользователем информации о маркетинговых событиях; проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ; стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Не видно цены на квартиры?
Регистрация
Имя *
Номер мобильного телефона *
Регистрация

Зарегистрируйтесь и получите доступ к ценам.

Введите Ваше имя и телефон.
Вам придет смс с паролем
от личного кабинета.

Имя *
Номер мобильного телефона *
Вход на сайт

Войдите как авторизованный пользователь.

Если вы не знаете свой пароль, зарегистрируйтесь или восстановите свой пароль.

Номер мобильного телефона *
Ваш пароль *
Восстановление забытого пароля
Введите номер мобильного телефона, который Вы указывали ранее при регистрации
Номер мобильного телефона *
Оставить заявку
Получить цены, планировки, видеообзоры на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Бесплатная подборка квартир
в диапазоне цен
до 2 млн. руб.
на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Бесплатная подборка квартир
в диапазоне цен
от 2 до 5 млн. руб.
на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Бесплатная подборка квартир
в диапазоне цен
от 5 до 15 млн. руб.
на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Бесплатная подборка квартир
в диапазоне цен
от 15 млн. руб.
на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Получить подробную
информацию по ЖК
на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Получить варианты от инвесторов,
которые не указаны у застройщика
на 21-11-2018
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
Оставить заявку
Получить детальные планировки
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail
На какую почту Вам будет удобно получить книгу «Районы Сочи»?
E-mail *
Оставить заявку
Получить подборку лучших предложений в Вашем бюджете
Имя *
Номер мобильного телефона *
E-mail *